Depuis plus de 60 ans, l’entreprise familiale Bellenature se positionne sur le marché de l’épicerie alimentaire.
Nous proposons ainsi à nos clients un large choix de références d’olives BIO.
Parmi les références phares du catalogue, les olives nature dénoyautées noires et vertes. Également disponibles sous forme d’olives broyées et d’olives en purée.
La diversité de ces produits offre à nos clients une gamme d’options qui répond à leurs besoins spécifiques en matière de cuisine et de transformation alimentaire.
Nous adressons ainsi des professions du type : boulanger, biscuitier, conserverie, confiserie, distillerie, fromager, artisan et forains.
L’ensemble des recettes sont élaborées à Avignon, au sein de notre atelier et sont expédiées à travers la France dans nos conditionnements vrac (olives en seaux de 3kg, 5kg, 10kg et 20kg).
Nous proposons également un format poche 1kg, particulièrement adapté aux commandes R.H.D (restauration hors domicile).
Concernant le processus de préparation des olives, nous utilisons deux méthodes différentes. Les olives vertes sont travaillées en saumure, tandis que les olives noires sont préparées au sel sec. Une préparation dite « façon Grèce ».
Cette distinction entre les deux méthodes de préparation influence ainsi le goût, la texture et les caractéristiques finales des olives.
Les olives vertes en saumure auront une saveur plus douce et une texture plus tendre. Tandis que les olives noires préparées au sel sec offriront une saveur plus intense et une texture plus ferme.
Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes et vous servir dans les plus brefs délais.
Contactez nous pour toute question ou demande de renseignements supplémentaires sur nos produits d’olives bio pour transformateurs alimentaires.
Par téléphone au 04 84 51 21 73 ou par e-mail à l’adresse suivante : commercial@bellenature.fr.
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